Selamat Datang, silakan LOGIN

Berita: Tips Menjual Produk GOVE dan mendapatkan member


Diposting pada tanggal: 23 Agustus 2017

Untuk yang masih ngeluh susah jual produk atau susah cari member. Nih aku ksh tipsnya.
Kalau tips sudah dikasih tapi hanya diread saja tidak dilaksanakan itu TER-LA-LU..

  1. Perbanyak teman, setiap hari tambah pertemanan di FB, bbm, dan sosial media lainnya. Bisa kamu add dari temannya teman, atau temannya sodara, dll. Tapi batasi juga jangan terlalu banyak dalam sehari, kalau kebanyakan bisa terblok FB nya. Maximal 10 orang sehari. Bisa juga dengan add teman2nya onlineshop atau dari grup bbm onlineshop.
  2. Promosi di fb harus sering. Sempatkan dalam 1 jam minimal 1 kali posting. Bisa berupa kata2 promo ajak join atau testimoni2 produk. Kata2nya bisa copas dari grup atau dari fb aku atau dari teman2 Gove lainnya. Semakin sering promosi semakin besar kemungkinan ada yang tertarik. Dibanding promosi hanya seminggu sekali atau sebulan sekali. Ingat, kalau mau hasil maximal kerjalah secara maximal, tapi kalo dikerjakan secara moody mau mau gak gak, hasilnya juga akan moody!! Jangan bilang susah jual produk kalau ternyata promo saja tidak pernah atau jarang. Tidak semua teman fb kamu melihat status kamu terus tapi kalau kamu sering posting pasti otomatis muncul terus diberanda (home) fb dia.
  3. Pakai produknya, ceritakan bagaimana hasilnya. Kalau ada yg beli misalnya teman atau saudara jangan malu bertanya hasilnya. Jika hasil bagus langsung discreenshoot untuk testimoni. Carilah testimoni sebanyak mungkin, lebih bagus testimoni dari tim kamu sendiri. Atau dari kamu sendiri, karena testimoni pribadi jauh lebih menjual daripada testimoni artis, karena orang2 dekat kamu bisa lihat langsung hasilnya.
  4. Ikuti grup2 fb onlineshop,posting dengan kata2 yg bijak , sopan dan simple. Jangan lupa sertakan foto bonus atau testimoni produk.
  5. Selalu ikuti training2 dan seminar2 Gove yang ada dikota kamu. Di seminar2 ini banyak aura2 positif yang bisa ikut nempel ke kamu, dan juga bisa menambah semangat, nambah pengetahuan. Sering berkumpul dengan orang2 yg positif pasti jadi ikut positif. Sedikit share : aku ikut seminar Gove pertama dengan team Dr Makassar disana semua orang sederhana dan hebat luar biasa. Karena aura positif seminar itu nempel di aku. Kalau utk ikut seminar saja malas dan banyak alasan, gimana mau sukses. Minimal ikut 1 atau 2 kali.
  6. Setiap materi training harus disave. Kalau punya 2 hp save juga di kedua hp tersebut. Kalau ada waktu luang sempatkan baca2 supaya tau apa sih bisnis Gove. Kalau save materi saja malas gimana mau tau soal Gove.
  7. Jika sudah jd leader kalian wajib bimbing member2nya. Usahakan fast respon. Kalaupun lagi dijalan tulis status dibbm "slowrespon lg otw dibls mlm". Jika member tanya dan kamu tdk tau jwabannya balas saja "sebentar ya lagi repot", kamu cepet2 bbm ke upline kamu, kalau sudah tau jawabannya langsung kasih tau ke member kamu.
  8. Ini yg paling penting, jika mau rezeki lancar perbanyaklah sedekah. Jangan menunggu bonus Gove banyak baru sedekah, tapi sedekahlah dahulu baru bonusnya jd banyak. Sedekah tidak ada minimal nya yg penting iklas dan niat.

Lakukan 8 tips ini saja dulu, nanti aku ksh tips2 lainnya, ini adalah tips yg sangat sangat simple tapi kadang ada beberapa yg berat utk melakukannya.
Ingat ya..kalau kerja di Gove setengah2 atau moody pasti hasilnya juga akan setengah2, tapi kalo kerja di Gove fokus pasti hasilnya akan fokus. Luangkan waktu 1 jam utk promo dan lihat hasilnya.
Salam sukses yah gaes

By: Astry Wicaksono

Dibaca: 966 Kali



Share
Facebook

Related News :

TIPS MENJADI LEADER HEBAT


Copyright © 2016 Goldversatile - All Right Reserved